我们六年级啦,小学最后一年咯,有点紧张,但“凡是有生活的地方就会有快乐”嘛,我相信我这一学期会很快乐的。
第一章
7月31日报到,我和李韵菁说好了我们一起去的,她居然要我7点就走,我也不好说什么,只好答应了。
我们两个来到教室,教室里居然有一半的人都在,我都奇怪,这么早来干吗?同学们见蓝老师不在,都热切地说起话来,教室里的吵闹声此起彼伏,烦死了。忽然,我们都听见了门外的脚步声,蓝老师要进来了!同学们立刻收敛起刚才那幅样子,端端正正地坐在座位上。
我们班没有新转来的同学,竟然转走了我和李韵菁的两个好朋友,哎!天下没有不散的宴席!(这宴席也散得太快了吧),我们数学老师换了一个,他姓邓(汗~我至今还不知道他叫什么名字),他长得很高,很瘦,还看得过去,我们对他的印象蛮好的,但他一出声我们对他的印象就大打折扣了,他的声音粗的时候很粗,细的时候很细,很多人(包括我)都听不太清!
第二章
下午,安排同学座位,我很想换同桌,但我希望自己的同桌是个好同桌。我……我的座位,居然还在原地方!同桌却比以前那个更不好了,现在这个同桌叫陈瑞,长得尖嘴猴腮,一看就知道很狡猾,而且还特别罗嗦,特别爱讲话,我真是受不了他。
庆幸的是,我的前桌是李韵菁,李韵菁的同桌是个更调皮捣蛋的帅学虎,他很顽皮,经常喜欢恶作剧,哎,李韵菁可咋办啊?
我看了看课程表,我最讨厌星期一了,居然有三四节语文课!可恶!真不知道他们怎么排的课程,我一点也不喜欢。对了,我们音乐老师换人了,换成了一个非常时尚,现代的女老师,我们挺喜欢她的!