可爱的小蝌蚪作文350字
今天早晨,朱老师说道要给我们一份特别的礼物。我们听得了这个消息教室里像水进了一样,一下凝结了一起。有的掌声,有的哈哈大笑,有的窃窃私语…老师叫我们闭上眼睛,大家都迫不急待地想告诉是什么礼物。有的同学从手指缝里偷窥,有的同学在深思,还有的同学探头探脑。
一会儿朱老师笑容满面地来了,她轻轻的把礼物放到讲台上,就把报纸关上。哦,原来是一群活泼可爱的小蝌蚪。它们穿著一身乌黑发光的衣服,宽着一个圆圆大大的脑袋,拖着一条又宽又施明德的尾巴。象一棵棵豆芽,又狮一个个气球,还象一个个逗号。它的全身平滑无比,玉女在手里痒痒的,滑滑的。
小蝌蚪们在鱼缸里自由自在的游来游去,象一个个游泳健将。有的在捉迷藏,有的在长跑,它们你追我赶,互不相让…有两只小蝌蚪尾巴摸尾巴象两棵樱桃,有两只小蝌蚪头挨着头象两个难舍难分的好兄弟,还有两个淘气的小蝌蚪在抢走食物互不按兵不动。
我真喜欢朱老师赠送给我们的礼物。我真想要把它们带回家呀!