假如我是糖果大王作文300字
大家好!我是一个“啃糖族”的族人,虽然有沙琪玛、蜜麻花,巧克力和软糖等等这么多美味可口的糖果,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王那,该多好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造各种新奇、美味又可口的糖果,来造福我们这些“糖果族”的同胞们。新产品的种类很多,例如“酸甜水果棒”,一开始是酸酸的柠檬味道,令人有酸酸 的感觉,慢慢地会有一层酸甜的葡萄味,再后来就有一股浓浓的苹果味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味带着淡淡的香草香,味道更佳,给人的感觉不同凡响。
还有“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化变成巧克力奶油。假如巧克力奶冰过后,则变成了巧克力棒冰,吃起来又清凉又舒畅;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有 无数不同的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
假如我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远不蛀牙,做个健康的小孩子。